прощай

прощай
Могу в глаза лишь смотреть незнакомым прохожим,
Тебе показывать взор - непривычно.
Между нами диссонанс, километры и нелюбовь.

Я тут строчку за строчкой по клавишам,
Набежали километры на бумаге, прямо как в жизни.

Раньше голос твой ласкал мои уши;
Слова паразиты ,запинки - все это важно.

Стиснув зубы говоришь : "хорошо, все наладится". Врешь!
И нет толку по тебе надрываться так,
И нет смысла с тобою видеться. Попрощайся со мной навсегда, Попрощайся в неведении.