In vino veritas

In vino veritas
Мой самый страшный грех сегодня - скука,
Ничто меня сейчас не веселит,
Меня давно уж не страшит разлука,
От расставанья сердце не болит.
Признать боюсь, как мне с тобою скучно,
Я на тебя смотрю - хочу зевать,
При встрече улыбаюсь так натужно,
Тебя мне хочется послать туда, где мать...
Не знаю, где были мозги мои когда-то,
И сколько было выпито вина?
Перед тобою, может, виновата,
Влюбленность за любовь я приняла....