"Разлетелся пепел."

Разлетелся пепел,догорает грусть.
Был твой образ светел,БЫЛ...да ну и пусть.
В одну воду дважды,трудно заходить.
Выбирает каждый,как кого любить.
Очень трудно было потерять мечту.
Ты тогда забыла,белую фату.
Потеряв однажды,чувства не вернуть.
Словно змей бумажный,упустил забудь.
И упрёк нередкий,брошенный в глаза.
Дым упрёков едкий,по щеке слеза.
Забывать не надо,выход за порог.
Это лишь награда,жизненный урок.
Знаешь время лечит,сердце иногда.
Ненависть калечит,душу навсегда.
Я забыл что было,да и ты забудь.
Ты меня простила,я же как нибудь...