Белый ангел

Белый ангел
И когда ты утратишь надежду и веру в себя,
Белый ангел к тебе с поднебесья опустится тихо.
Он крылом своим мягким обнимет легонько тебя,
Отгоняя от хрупкой души все невзгоды и лихо.

Ты откроешь глаза и увидишь прекрасный рассвет.
Ты увидишь, как солнце разгонит ненастные тени.
Ты забудешь всё то, что терзало тебя много лет.
И пред Богом свои преклонишь благодарно колени.

© Copyright: Владимир Холобок, 2014
Свидетельство о публикации №114051002026