Диво

Диво
Вот снова ты пришел во сне,
Я не ждала, я удивилась,
И сонник растолкует мне
Все, почему вот так приснилось.
Он говорит, что ты скучаешь,
Что новой встречи очень ждешь,
Что обо мне ты вспоминаешь,
Жалеешь то, что не вернешь.
А я во сне бегу навстречу,
К тебе я руки протяну ,
Их положу тебе на плечи,
В лицо родное загляну.
И просыпаться я не рада,
Но поутру, открыв глаза,
Свое возьмет опять досада,
Обида в душу заползла.
Зашел, за то тебе спасибо,
Что вспомнил, даже пусть во сне.
Но не исправить нам ошибок,
Нам быть вдвоем - не по судьбе...