У черты

У черты
Не стану я такой, как прежде,
Я подвела сама черту
И прячу боль свою в одежду,
А красноречье - в немоту.
Черта - она что означает?
Что наступил всему предел,
И дух мой больше не страдает,
Он взял и просто зачерствел.
Не приглашайте экзорцистов,
Чтоб дух мой взять и воскресить,
И не зовите журналистов,
Сенсацию чтоб осветить.
Черта - она почти граница,
Я перешла ее тайком,
Чтоб на чужбине возродиться,
И корка станет мне пайком.
Сухарь клевать не станут люди.
Я спрячусь за своей чертой,
Ей статус финиша присудим,
Пусть результат не призовой.