ПОСЛЕДНИЙ САЛЮТ НА ПРОЩАНЬЕ !!!

ПОСЛЕДНИЙ  САЛЮТ  НА  ПРОЩАНЬЕ !!!
Пожухла трава , как чувства , завяла ,
Следа не осталось от прошлой любви ,
И чья-то звезда тихо с неба упала ,
Сгорела в небе , не коснувшись земли.
 
Огненной молнией , ожогом сквозь тело ,
Шрамом на сердце , ноющей болью ,
На тысячи искр звезда разлетелась ,
И погасла в ночи , вместе с любовью.
 
Самый последний салют на прощанье ,
Бывшим влюблённым привет из вселенной ,
Вспышкой своей осветив все признанья ,
Как память о том , что любовь нетленна .