ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В СЕРДЦАХ !!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В СЕРДЦАХ !!!

Аудиозапись

Посвящается Егору Семёновичу Семёнову !!!
*************************************************
 
Чёрную жизнь в один миг поменять,
На , свежую, бело-искристую ,
Невозможно , как и родных терять ,
Провожать со слезами чистыми .
 
В последний путь , за тот рубикон ,
В небытие , где лишь вечный сон ,
Лишь память в сердцах навсегда остаётся ,
И лента скорби на кресте обовьётся ...
 
Поминальная лента , цветы и молчанье ,
Склонённые головы , в знак признанья ,
Большая жизнь : была результатом ,
Скажут дети твои и всхлипнут внучата .
 
Ветеран труда , орденоносец ,
Почётный, заслуженный пенсионер ,
Ты был эталоном труда , образец ,
И для детей своих лучший пример .
 
Славная, трудная жизнь , очень белая ,
Хлеб растил на полях ты умело ,
Ты средь ночи вставал , помогал без проблем ,
И никому за тебя не стыдно совсем .
 
Земля тебе пухом и светлая память !
Всему , что смог своей жизнью оставить !
Ты не жил , ты просто огнём горел ,
И память в сердцах оставить сумел !!!