ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ СВОИМ СЕРДЦЕМ УКРЫЛА ...

ТЫ  МОЁ  СЕРДЦЕ  СВОИМ  СЕРДЦЕМ  УКРЫЛА ...

Аудиозапись

Ты моё сердце своим сердцем укрыла,
Лишь взглянув, окатила желанием ,
И такая во взгляде любви была сила ,
Преодолевшая все расстояния.
 
Растопила в душе одиночества холод ,
Прикоснулась чувством своим бережно ,
И как прежде стал я душою молод ,
От твоих чудных рук и взгляда нежного.
 
Расцвели салютом сады и небо ,
Безоблачным стало над головой ,
Я люблю тебя солнце моё , где бы не был,
На любой край света пойду за тобой .