На краю молчания

На краю молчания
На краю молчания
                          не найти ответа.
Догорел закат, и в седой ночи
                          твой потерян след.
Легких губ касание
                          вдаль уносит ветер.
И для нас с тобой
                          под одной звездой
                                                 мест свободных нет.

Ты оставь на память мне
                         шум дождя осенний,
Черно-белый звук,
                         нежность бледных рук,
                                                 темноту волос…
Только в сердце каменном –
                         тяжесть отречений.
Наш любви финал
                         шуткой я считал,
                                                а ведь все – всерьез.