Мы с тобой - обрывки календаря

Мы с тобой - обрывки календаря
Мы с тобой – обрывки календаря,
Выжженные окурками сигарет.
Желтизной равнодушного сентября
Маскируем свой пепельно-серый цвет.
 
Твои глаза – потухшие огоньки,
Но меня без стыда, как и прежде, жгут.
Мы, выходит, не так уж и далеки,
Только по вечерам нас другие ждут.