Свои пути

На белом мраморе
Обои стен воспоминаний
Касаний и тирзаний перемен,
Ты можешь стать
Бездушным ожиданием
А можешь так же ждать
От жизни перемен. Как Вены вязь
Растрачиваясь на пределы
Манеры веры разучившись ожидать,
Отдать свой крик на эхо стен.
Ты можешь тихо от бездушия умирать .
Как ярко светит вефлиемова звезда,
И мы с тобой не разучившись ждать
Карать за слабость не расторопного волхва
Пытаемся весь мир собой понять.
А может мы с тобой его рабы?
Того, очищенного откровенного
Сапфира
Иуды Келии своих светил
Возводим на пути к мечте запруды.
Мы-порываемся беспечно жить.
И утро с треском выстрела на старте
И удела мы вместе с пеной закусив
Все так же мчимся открывая карты.
Рассвет......... По серпантину катиться луна.
От вспененных эмоций только вата Каната Злата меланхолии и сил,
С кислинкой отдаёт
И даже чувства пресноваты .