Опыт

Мера метра километром боли.
Не утонет не уронит
В пригоршнях своих Земля.
И не сломлен не безволен.
Мы они.
А между нами, сорок третий год календаря.
Все мы знаем эту цену,
И готовы заплатить.
Не бывает полу меры.
Страха нет.
Победа !!!!!
Это то, ради чего нам стоит жить.
На ковре из боли и страданий.
Захлебнувшись стоны блиндажа,
В разворочиных израненных и падших.
Выстлана сгоревшая земля.
И не видно не конца не края
Мая, тёплого глоток.
Мама почему так рано
Через дробь отмечен жизни срок.
Это горе сильного народа
Это горе нам не стоит забывать.
И не кто не вправе и не сможет
На победу право отнимать.