Чувства

Медленно медленно время идёт
Я снова ловлю тебя своим взглядом
Канатом не знаю чем привязал
Себя смущенным встревоженным взглядом .
Атом за атомом тянет меня
И я нахожусь опять под прицелом
Пуля дура!!!!.Но сам виноват, Мишенью себя в этом тире я сделал.
И каждый день жду глазами той встречи.
Как мечик судьбою дорога наметит
И вертит не знаю а может не встретит
Глазами в глаза увидев меня.
Но вот этот миг,увидела смотрит.
А может не я объект этих встречи
А сердце стучит и скоро замолкнет
И следущий день не даст умереть .
Мы дети ещё в этом угольном мире
Мы дети с тобой с улыбкой творца
На дворе ноябрь,песню затянет.
Но я ему рад!! он показал мне тебя.