ИСТОК

Каждый исток дарованный судьбой..

Поток бежит неумолимо в вечность..

Я поднимаю палец над собой..

Упираясь в слепую бесконечность!!!



Каждый ручей когда то станет морем..

Стремясь размоет грани берегов..

Я ощущаю полноту прибоем..

Заполнив пустоту во истину Богов!!!