А время...лечит...

Я живу и не жду удачи.
Шаг за шагом иду вперёд.
От ушибов своих не плачу.
Время лечит-всё заживёт.
Всё, что в жизни, всё-неизбежность.
Повстречала тебя на пути.
Ты мне даришь тепло и нежность
И душа, вновь, к тебе летит.
Ты, как радуга света и счастья.
Ты, как дождик тёплый грибной.
Согреваешь меня в ненастье..
Ты-мой АНГЕЛ, но только земной.
Ты свою протянул мне руку.
И теперь -мы с тобой друзья.
Ты спасаешь меня от скуки
И терять мне ТЕБЯ нельзя.
Пусть всё небо закроют тучи,
Грянет гром...Темнота во-круг...
Мне не страшно! Со мной самый лучший-
Мой мужчина, АНГЕЛ и друг....