НАОБОРОТ

Живи настоящим, будь только с ним..

Забудь про рамки несправедливого прошлого!

Однажды став для кого то плохим..

Ты делал для него слишком много хорошего!!



И комом в обрыв летит твоя искренность..

Скомканный лист вырван из чистой тетрадки!

Сверху тебя сбросила ненависть..

Раскрывай парашют, мягкой посадки!!



Держись теперь крепче, жизнь крутой поворот!

В порядке вещей смять драгоценный листок..

Всё давно уже стало наоборот!!

Становится мусором самый нежный цветок!!