МИГ

Я оживаю в полной тишине..

С закрытыми глазами вижу..

Гармония души подвластна мне..

Живую песню чётко слышу!

Конец в начале и наоборот..

Миг снова хочет повториться..

Кто совершит переворот..

Тот сможет заново родиться!