УЛЕТАЙ

Будь собой, от мрака улетай..

Сверху, мир становится иначе!

Свой мысленный поток определяй..

Чем чище взгляд, тем ярче!!



Будь с мечтой, надежду окрыляй..

Ветер, уносит в нужном направлении!

На сторону добра перелетай..

Жизнь станет лучшей, из мгновений!!