Другой мир

Урок. Скукота.
Вы твердите, там что-то
Про кислоты и халькогены,
Однако здесь меня уже нет.
Я ушёл. Ушёл в другой мир,
Где волшебство и драконы,
Где живут короли с дочерьми,
Где являюсь участником рьяной войны!
 
Однако ваш голос
Вырвал оттуда меня.
И вновь сижу я за партой,
И вновь я простой ученик
На которого смотрит разъяренный учитель.
 
Просите меня повторить материал,
Но я не могу. Я не слушал.
Я был на войне
В мире драконов и магов,
Однако, как же Вам об этом сказать?
Тем, кто утратил способность мечтать