Чё-то редко...

Чё-то редко...
- Чё-то редко меня любишь, -
Жёнка мужу говорит, -
Можа с кем-то шашни крутишь,
Ну-тка, счас же, говори!?
- Залюбить готов в два счёта, -
Отвечал супруге муж, -
Жаль мешает мне работа -
Ентот трудный, вечный гуж,
А исчо, быват, рыбалка,
С мужуками в выходной.
Жаль, жона, ты не русалка,
И не ездеишь со мной.