ВЕРЬ

Шар вертит время всё быстрей!

Вопросов больше сохраняя..

Заходим глубже в эту дверь!!

Меньше ответов получая...


Корысть запрячет тайну дальше!

Победу сменит рок потерь..

Под маской прячут много фальши!

Очистив разум только ВЕРЬ!!!