ПРОБУЖДЁННЫМ ДУШАМ-СЛАВА!

ПРОБУЖДЁННЫМ ДУШАМ-СЛАВА!
ПРОБУЖДЁННЫМ ДУШАМ-СЛАВА!
Низкий до земли поклон!
Благодарна вам Всевышняя Держава,
Что услышали Земли вы стон...
 
Что для Жизни в Боге пробудились,
Что лучитесь,несмотря на Тьму,
То,что служите Божественному Свету,
Присягнув на верность лишь Ему...