ЛИЦА-ЛИЦА...

ЛИЦА-ЛИЦА...
Лица-лица...Формы-формы...
Добрые-злые...Светлые-тёмные...
Души-тела...Лики земные...
Лики небесные...Лики святые...
 
Но за пределами форм бытия-
Единая Сущность,
Где нет "ты" и "я";
Единая Сущность
Без ликов и форм,
Пространство-Источник,
Истинный Дом.
 
Всё-вне Него.
И всё-в Нём.