ОТЧЕГО УНЫНИЕ ПРИХОДИТ?

ОТЧЕГО УНЫНИЕ ПРИХОДИТ?
Отчего Уныние приходит?
Отчего живём в Печали и Тоске?
Отчего сердечко наше стонет?
Отчего весь мир для нас во Тьме?
 
Не от войн и не от катаклизмов,
Не от Зла людского мы скорбим,
Мы печальны потому,что быстро
Пролетает наша жизнь бесцельно.Спим.
 
Спим,не помня о Предназначеньи;
Спим,забыв о том,кто есть;
Спим,не помня о своей Отчизне;
Спим,о Силе Бога позабыв...
 
МЫ-ЛЮБОВЬ.
 
Любовь,что беспредельна,
Та Любовь,что создаёт Миры,
Что меняет этот Лик Вселенной,
Воплощает Чистые Мечты.
 
МЫ ЕСТЬ ДУХ ТВОРЦА.
 
И мы проснёмся-
Ведь невечна Ночь.
Придёт Рассвет.
С головой в РЕАЛЬНОСТЬ окунёмся...
ВОПЛОТИМ в Душе сокрытый СВЕТ!..