РЕАЛЬНОСТЬ

Наш Мир далёк от совершенства!

Всё перевёрнуто в пространстве бытия..

Мы научились убивать по средствам!

А главное не понимаем кто есть Я...

Живём все за закрытыми дверями!

Забыли про любовь и обнажили страсть..

Сердца порою кажутся камнями!

Стремимся подчинить придуманную власть...