Ожидание

Себе я места не могу найти,
Как заведенный бегая по кругу.
А в памяти звучит недавний разговор,
Что в голове твоей творится не пойму,
Какой в итоге ты мне вынесешь вердикт.
И мало, что зависит от меня сейчас
Я все, что нужно сделал уж давно
Услышать слово – «ДА!» я от тебя хочу,
Но что бы не решила ты, достойно это я приму.