Аты-баты

Аты-баты, мы из ваты,
Белокурые солдаты!
Все вокруг дегенераты:
Черноваты, гейеваты.
 
Третий месяц без зарплаты
Мы шагаем: "Аты-баты..."
Нас выводят на парады,
Начищают автоматы.
Ведь в году всего две даты,
Когда мы живем без мата.
Мы легко стреляем в брата,
Потому что с нами правда.
 
Аты-баты, мы из ваты!
В нашем войске все по-блату.
Генерал равен пирату -
Ром, грабеж, весь вечер в карты.
 
Пишем с большой буквы в чаты,
Как вы все были зачаты.
В церкви ничего не свято
Для солдата, для солдата.
И к смертельному набату
Подвести тех будем рады,
Кто не любит нашей ваты,
Не шагает: "Аты-баты..."