Порно

Посмотрите упорно порно.
В наши дни ничего не зазорно.
Все условности, в целом, условны.
В порно правят другие законы.
Не такие, что издает Дума.
В Думе есть интерес толстосумов.
А вот порно поможет студенту
И бюджетнику и импотенту.
Высока социальная планка.
Пусть по кругу играет шарманка.
Все равно, она нам интересна.
Порно - это лекарство от стресса.
 
Покажите порнуху соседу
И залипшему в "Новости" деду.
Так про кризис забудут все разом.
Кризис, он, от нехватки экстаза.
И в прайм-тайм на канале на Первом
Уже порно излечит нам нервы.
Это лучше, чем санкции, войны.
И рождаемость будет утроена.
Посмотрите упорно порно.
Без него нам не выжить, бесспорно.