СВЕТ

Светит свет в далёкие дали!

Поглощая бесконечность темницы..

Кто мы и куда мы попали?!

За решёткой и свободны, как птицы!

Свет даёт нам возможность жить..

Создаёт этот чудный мир!

Каждый день ещё больше любить..

Не скрываясь за шторами тёмных квартир!