МЕТР

Взяв линейку в руки - один метр..

Жизнь распрямилась длинной полосой!

Принимаем год за сантиметр..

И кажется она такой короткой и родной!!

Загадка в том, где крайняя отметка!?

Люди идут по следу привычек ума..

Дерево живёт, если ломается ветка!

Никому не известна роковая шкала...