БЕЗДНА

Проникая в пучину, сознание слепнет..

Необъятное ставит барьер!

В этих иллюзиях свет блекнет..

Темнотой заполняя могущество сфер!!

Оболочка обманет подменой внутри..

Убеждения рассеются в прах!

В глубину, даже глубже смотри..

Бездна скрывает придуманный страх!!