ЛОЖЬ

Все становится и лучше, и хуже!

Как бы найти ту середину!?

То царь горы, то купаешься в луже..

Ложь равносильна наткнуться на мину!



Все незнакомые будто чужие..

Не с этой галактики, не с этого круга!

Даже порой самые близкие..

Тайнами отдалены друг от друга!!