РАПСОДИЯ !

РАПСОДИЯ  !
Томные звуки рапсодии
Память тревожат мою
И полетела мелодия
В нашу с тобой весну!
Помнишь тогда у тополя
Первый наш поцелуй
В школе учили Гоголя
А мы заплывали за буй!
В школе учили химию
А нам было все равно
Помнишь чужая, милая
Мы были тогда в кино!
Лето пестрело красками
Осень листвой мела
Кончилось детство сказками
Вот и пришла зима......!
Ночь опустилась над городом
В доме моем тишина
Где же теперь рапсодия
И твоя и моя!!!!