ОН И ОНА.....!

ОН  И ОНА.....!
ОН
--------------------------
Я так хочу увидеть Вас
В пылу сгораю
Страсти томной
Не видеть блеск
Любимых глаз
До боли свет их,
Так знакомый!
Я не прошу
У Вас любви
Я не прошу
У вас внимания
Но я пишу
Для вас стихи,
Зачем любовь
Мне в наказание!
Но я не в силах утолить
Всю жажду нежности
Фривольной
Я Вас не смею полюбить
Я ухожу, с меня довольно!!!
--------------------------------------
ОНА
-----------------------------------------
Взгляд моих очей
Так тебя манит
И моя улыбка душу бередит
Мотылек невинный
На огонь летит
Он такой наивный
В пламени сгорит
В сад мой бесполезно
Без ключа входить
Мне конечно лестно
Парня полюбить!
Сад мой не заброшенный
Буйно зацветет
И к тебе хороший мой
Вновь любовь придет!