Памяти тех лет

Кого то сегодня парень бросил
Кого то предали друзья
Сейчас у некоторых лет так в восемь
Любовь до последнего вздоха и дня.
А вот в 41-м другие задачи
Другие проблемы - все катится прахом.
У Каждого горе и голод впридачу
У многих глаза наполняются страхом.
Сейчас современность, совсем другой век.
Они нам открыли в жизнь светлую двери
Нам нужно понять кто такой Человек
Ведь некоторые не люди, а звери.
Какой же ценой нам досталась победа?
И как мы пошли через ад этих мук?-
Достойно прошли через все наши деды!
Не забывая при всем слово друг.
9-е мая не праздник ведь только
​Но и день скорби по нашим героям
Ведь каждый сражался за Родину стойко
И каждый из них большей чести достоин.
Столько стихов посвященных войне
И снятых фильмов на эту же тему
​И сегодня война страшнее вдвойне
Не дай Бог испытать нам эту проблему.