Мысли влюбленного поэта

Любовь нежданно к нам нагрянет
И мы с тобою воспарим.
Преградой в небе нам не станет
Тот, кто никем не был любим.
 
Оттуда ночью звезды манят,
а вечером — алый закат.
Днем — синева, солнце сияет
И белый облачный фрегат
 
Вперед плывет степенно, плавно
И неба бороздит простор.
Луна покуда светит ярко
И украшает мир теней узор.
 
Покуда утром не придет рассвет,
Разукрасив мир яркими красками.
Превратит фрегат в тусклую хмарь
Обратит быль в обычные сказки.