Годы пройдут

Годы пройдут и в жизни многое изменится:
Кто-то встанет, воспарит, а кто-то вниз падет.
Кто-то бесценным станет, кто-то обесценится,
Но в жизни каждый, словно знак, свое найдет.
 
Ведь каждый из нас сам вершит свою судьбу,
Каждый создает, играет и меняет роли.
Каждому из нас дали с рождения тропу,
Каждый из нас личность, мы не боги.
 
Но дела наши земные не для скуки,
А для радости, любви, друзей своих.
Для того чтобы живя на свете люди,
Не узнали что гласит терять родных.
 
Не узнали что такое терять близких.
Не узнали что такое смерти страх.
Не узнали что такое ужас, голод
И о том как в ярких солнечных лучах
 
Люди погибают на кровавой войне
И страдают от множества ранений.
Тех что на поверхности и что в душе
От жестоких и бессмысленных гонений.