Три желания

Я хочу заснуть и не проснуться,
Окунуться в южной ночи тьму и синь.
К звездам и луне рукою прикоснуться.
Наблюдать, как серебрят они полынь.
 
Я хочу любить и быть любимой.
Делами, а не только на словах.
Быть веселой вечно и счастливой.
Любимым помогать во всех делах.
 
А напоследок попросить хочу,
Чтоб заглянул ко мне на огонек.
Не сможешь — напиши, я прилечу,
Как бы ты ни был от меня далек.