С Победой

Спасибо Деду, Прадеду, Отцу...
За то, что шли на бой без страха,
И наподдали подлецу,
Удел которого, есть - плаха.
 
И ныне живы, Ветераны,
Той, самой страшной той войны,
Одна на всех на Сердце рана,
Но мы, потомки, спасены.
.
С Победой!