Всё равно, где находится счастье!

Всё равно, где находится счастье!
Главное - видеть в жизни добро!
И радость дарить всему миру улыбкой.
И самим улыбаться, стерая зло.
Всё равно , где любовь и где мы!
Главное- верить в свои лучи!
Всё равно, где находится счастье!
Рядом, или же на краю земли!
Главное- видеть в жизни добро, и улыбаться!
Мир- позитив. И открытое к сердцу окно! 
Будь на своей волне. 
Мы рождены, чтобы любить и наслаждаться. 
Каждым днём новым, 
И в буднях, и праздниках мы светлячки!