Я в танце выплесну любовь!

Я в танце выплесну
любовь!
 
Любя неистово,
 
Моя душа волнует кровь
 
Тобой, единственный!
 
Нам не дано познать
с тобой
 
Губ, рук пленение...
 
Лишь яркий огонек
живой...
 
Души смятение...