Никто

Кто знает, сколько дней подряд
Земля, дождями умываясь,
Теряла первозданный свой наряд,
Спасением лишь упиваясь?..
 
Никто… Лишь воздух молчаливо
Холодным ветром пробежит,
И где-то эхо в ожидании пытливом
В безотголосках задрожит…
 
Июнь, 2009 г.