О, страсть писать о благодушном!

О, страсть писать о благодушном!
Что обращаешься во зло?
Что так перо моё
Бывает непослушным?
Что ж так читателю
Со мной не повезло?
Что книги все мои уединённо
Вдали невидимо стоят?
Увы, всей миссии моей
Навеки быть незавершённой…
Быть может, мне, когда простят…
 
Март, 2010 г.