Сумеречный ангел

Ну здравствуй, сумеречный ангел.
Не долго я тебя здесь ждал.
Хотя, чего слова таить,
Я страшно по тебе скучал.
 
Но времени того не жаль мне,
Что в ожиданьях был.
Я всё равно твой дивный облик
Не потерял, не позабыл.
 
Давай же, подойди ко мне
Я обниму тебя за плечи.
И крыльями своими ты,
Прижмёшь меня, к себе по крепче.
 
Забудутся печали и заботы.
Застынет время в этом мире для меня.
Заполнятся души пустоты,
Забудется безумие дня.