Сны

Во снах всё становится явью,
И смысл жизни можно раскрыть,
В них нет предела желаниям,
И можно вспомнить, что успел позабыть.
Почувствовать сладость нирваны,
В райском оазисе вечно прожить,
Побегать по марсу ради забавы,
И что не любил, можно навсегда полюбить...