Доброты души никогда я не забуду

Доброты души никогда я не забуду
В который раз тебе пишу,
Но с каждым разом удивляюсь!
Насколько чувствую, что я живу,
Когда твоей улыбке изумляюсь...

Представь, что есть на свете мир,
Цветущий в особом человеке,
И он твой ангел, твой кумир,
И с ним остаться хочется навеки!

В одно мгновение счастлив ты,
Всю жизнь ты верил в это чудо!
Взамен лишь хочешь сердечной теплоты,
А доброты души никогда я не забуду...

И есть такой котёнок у меня,
С ней хочется поверить в сказку.
Ведь есть мечта и это ты, любовь моя!
Мечта мурчит, лишь дай любовь и ласку...