Лишая ангелов крыла

Лишая ангелов крыла
Жизнь меняет всех под корень.
Все желают ласки и тепла!
Но кто же это дать способен,
Ровняя чувства прочности стекла?

И мы вечно думаем о ссоре,
Лишая наших ангелов крыла...
Не придавайтесь, люди, горю!
Чтоб Ваша вера навеки не ушла...