где твоя кнопка?
вот боль, сие произведение известно
сыграй ее на спинах стариков
вот бесконечный разум как преступник
за голой болью он подсматривать готов
вот замкнутые веки дураков
они сдались под натиском мгновений
кто утверждает, что не из таких?
вот я готова, я же на коленях...