Я помню

Я помню беззаботные мгновенья,
Как я совсем малой ходил в дет.сад,
Как счастьем было полно время,
Сейчас же с грустью хочется назад.

Я помню первый путь от дома в школу,
С цветами я в начале сентября.
Тогда мы с мамой шли на праздник,
Ну а недавно школе я сказал прощай.

Я помню как впервые задержался,
Гулял с ребятами,на время наплевать.
А мама всё в окно смотрела,поздно ведь,
Ждала когда придёт её дитя.

Я помню первую любовь,мечтания,
Тогда я думал это навсегда.
Но оказалось время всё меняет,
Не раз ещё мне жизнь дала пинка.

Но я нашёл лекарство от несчастья,
А впрочем,лучше о другом,
Хотя я этому отдал довольно много,
Но всё прошло,теперь не пью вино.

Теперь у каждого своя дорога,
Но хочется купить билет назад.
Как жаль что не придумали такого,
Ведь очень сильно хочется в дет.сад.